Межсезонье -2

Как быстро состарилось лето,
Изношен цветастый наряд.
А осень в пальтишко одето-
Встречает большой листопад.

И кружатся,падая,листья,
С деревьев на землю летят.
И грусти добавили в песни,
Что нотой прощальной  звенят.

И осень пальто  своё сбросит,
Ведь шубу готовит зима.
А осень,прекрасная ,осень,
Сегодня дежурство  сдала.

Зима,благородно ступая,
Застелет пушистый наряд,
Шумит снегирей алых стая,
И кисти рябины горят.


Рецензии