А в голове моей...

А В ГОЛОВЕ МОЕЙ РАЗДРАЙ,
МЫСЛИ, ЧТО - ТО ЗАШАЛИЛИ ...
ПО ПАМЯТИ БЕГУТ НАЗАД,
МНЕ ПРОШЛОЕ ОПЯТЬ ОТКРЫЛИ.

ПО ПАМЯТИ СВОЕЙ БРОЖУ ...
ЧЕГО ИЩУ? САМА НЕ ПОНИМАЮ.
К ПРОШЛОМУ Я ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ,
НО ПРОШЛОЕ, НИ КАК НЕ ЗАБЫВАЮ.

ЧЕГО ОТ ПРОШЛОГО ХОЧУ?
НА СВОЙ ВОПРОС, ОТВЕТА Я НЕ ЗНАЮ.
ЧЕГО У СВОЕГО ПРОШЛОГО ИЩУ?
СИЖУ, МОЛЧУ И ВСЁ ГАДАЮ ...


Рецензии