Россия страна контрастов

Кто-то с жиру бесится
с ума от денег сходит
И доллары кидают
 вместе с мусором
В контейнеры они.

Бомжи частенько доллары
В контейнерах находят,
Ну хоть какая радость
В жизни и для них.


Рецензии