в трясине

Я раньше не любил тебя...
Не разобраться и поныне
В чувства клокочущей пучине.
Не дай-же сгинуть мне за зря,
Твой взгляд подсказка для меня.
Где я — на небе, иль в трясине?
          *           09.06.2007г.


Рецензии