8200. Как пузырик мыльный...

Лопнул  вдруг Резервный фонд
Как пузырик мыльный
Кто-то с нами пошутил
Эт наверно Путин
Деньги где бля Зин скажи
Да ушли в оффшоры
Кто-то в США купил снова бля недвижу
Знать опять бабло ушло
За кордон обратно
Вот бля вам и чудеса
Деньги п*и*з*д*я*т хватко.
Ведь Некрасов то писал
Ещё в прошлом веке
Кому на Руси жить хорошо
Вы мне все ответьте.


Рецензии