мужские имена. Аару. ганьки

    А.Хинт-эстон.пис
просит денег Ааду
я ему-Пошёл в манду.
проебёшь ладом хорёк
дам тебе на пузырёк.

    А.Токанбаев кирг.поэт.
Токамбаев Аалы
слышит "Голос времени".
на кобыле в коммунизм
поскакал без стремени.

   библ.
деду Аалару
внук купил гитару.
дед на печке струны рвёт.
кончит выть к бл ядям пойдёт.
        як.миф
дух Аан Аргыч Ойуун
главарь шаманов чёрных,
головой в пи**у суёт
злых и непокорных.
   як. миф.

встретились в болгарской Варне
шлюха Христа и *Аарне,
финн и юная болгарка,
вот дуэт для зоопарка.
  А.Сааренен финск госдея

Дух Аан Дархан Тойон
изначально важный.
молиться достав конец
на огонь очажный.
   як. миф.

*Аарон-ковчег завета
или же заветный.
тащит к берегу ****ей
наш паромщик бедный.
    А.Кодленд ам комп.
      
мой милёнок Ааронка
нимбом осиянный.
нимба не снимая лезет
в койку окаянный.
   евр.
бог природы *Аара
покровитель Босры.
подданые божьи
серы,наги,босы.

повелители рассудка
духи зла абассы.
мой милёночек *Абаас
ночью грабит кассы

*Абагор у арамейцев
времени отец.
девку преждевременно
выебал подлец.

любопытный Абадер
из города Абдера.
боб выглядывать а упор
ху ёвая манера.
   из фр.

сцапали менты *Абаза
с шлюхою раздетой.
откупился он от них
мелкою монетой.
    перс.

старый дедка *Абаза
выпучил на баб глаза
бабы юбки скинули
и куда то сгинули.
   ст русс.

потерял  ходить способность
дедушка Абазий.
но е бать не прекратит,
он ни в коем разе.
  из гр.

Кунанбаева Абая
в Казахстане знают все
по лугам ходил писатель
и кутак мочил в росе.
 К.А.-казах.пис.

дух Агдар Гесер Богдо,
воплотился в смертном,
вислоухим,длиннохуем,
парне неприметном.

у Абай Гесер Хубуна
смелости не занимать,
на *** демонов сажая
защищая дочь и мать.

мой милёнок Абаид
начал возноситься.
как ебливый козерог
по ****ям носиться.

получил по бестолковке
счетовод Абак доской.
смотрят в небо голубое
 синие глаза с тоской.

с просьбой к духу гор иду,
к Абакану-Кану.
чтобы тягу снял с меня
 к бабам и стакану.

до сих нор Абак при счёте
применяет Абакос
понту мало,толку много
и до ныне там же воз.

с камнями дощечку
применял Абаккос.
калькулятор и компьютер?
фу,какая пакость.!

шустрый дедка Абакум
для кумы Авдотьи кум
он Е**Т свою куму
аккуратно,по уму.

   А.Абакаров росс.гос.деят.
за измену Абакару
я выдумываю кару.
на увечье не похоже,
что бы ссао и какал лёжа.


Рецензии