Жена

                Волосы твои-вечер после дождя
                теплом и свежестью пахнущие
                руки-леденящих два ручейка
                тело моё ласкающие
                губы-бездонный их поцелуй-
                Вселенной влечение вечное
                глаза-непостижимый мир мыслей-
                необитаемых островов.   


Рецензии
глубокие чувство, прекрасно описали

Азамат Джилкаев   10.01.2018 22:01     Заявить о нарушении