разве было?
например, осознание того, что для человека, которому ты выделил небольшую главу в жизни и дал ей даже его имя, ты остался каким-нибудь знаком препинания или даже пробелом.
затуманенным, сомнительным отрывком памяти, который давно затенили «по-настоящему важные события и люди». в далекие времена, когда какого-то человека нужно было «убрать» , из него делали сумасшедшего. создавали для него яркие моменты жизни, а потом люди, с которыми он их переживал, отрицали реальность его рассказов.
Не было такого.
Тебе показалось.
Ты это всё придумал.
В какой-то момент,человек начинал сомневаться в том, что сам пережил, а потом и вовсе сходил с ума.
Понимаете о чем я?
Когда те, с кем мы некогда были счастливы, воспоминания с которыми мы храним как зеницу ока, перестают видеть во всем этом смысл и стирают нас из памяти, как ненужный хлам – мы тоже сходим с ума. Только по-своему. И вопросы эти мы не им задаем, а прокручиваем бесконечно у себя в голове.
И тюрьма у нас внутри,
и психушка.
Свидетельство о публикации №118011011337
вы прекрасно пишете о таких важных вещах
я покорён
Азамат Джилкаев 10.01.2018 22:19 Заявить о нарушении