Не трепи судьба душу мою..
На ветру и так растрепалась
Кулаки я покрепче сожму
В них терпения самая малость.
На коленях к судьбе преклонюсь
Хватит,столько мороза и стужи
Я от холода корчусь и рвусь.
Всякий раз отморожена вьюгой.
Не трепи, судьба душу мою.
Дай глоточек покоя и света
Ты таскала меня по краю
Уносила меня на край света...
Я поглажу ладонью тебя
Попрошу хоть немножечко лета
Я согрею тебя от дождя
Я укрою тебя и от ветра.
Не трепи,судьба душу мою.
Дай глоточек и счастия где-то.
Может там в недалёком краю
Где бывает лишь тёплое лето.
Свидетельство о публикации №118011011326