ночная элегия
В душе не бушуют волны.
И океана за окнами
штили слышны.
Слушай сердцем,
не выходя за сны.
Что тишина исполнит..
Магией музыки не наполняя ум..
И берегись своих дум..
Кто ты? Куда идешь?
где уснешь...?
Помни...
Время. Только оно в руках-
Все, чем ты в мире богат.
Пространство ..и время.
То- не простой постулат..
Сколько сердцу стучать,
Сколько груди дышать.
Время не взять напрокат
Его не отнять назад...
Ночью так тихо... В душе не бушуют волны
Кто ты... зачем живешь.? помни.
Свидетельство о публикации №118011001132