Александру Р

Я думала, будем мы любящей парой,
Окружат нас скоро счастливые дети...
Сорвался мой голос... и вечно нестарой
Одной мне скитаться в бушующем свете!
Прощай, улетаю, увидимся скоро,
Мне каждый мой друг по-особому дорог.
Ты в тёплом уюте меня не забудешь,
Ты будешь доволен, но счастлив ли будешь?
Боюсь, что ушёл ты в печальный уют,
Такие, как я, его не признают!


Рецензии
Красивые стихи, Галочка! Спасибо Вам!

Валентин Корнев   09.11.2018 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.