Грусть- тягчайший грех

И грусть чрез музыку лилась...
И затопила пол - Вселенной.
А я вторую нашла часть,
где звуки лились откровенно,
то полоня, а то нежнейше-
жены, любовницы иль гейши.
Не знаю.
Ведаю, что грусть...-
тягчайший грех.
И я молюсь:
- Не посещай меня - не надо.
Дай справиться сполна- в усладу.

10.01.2018. Анна Ртищева
 


Рецензии