Веселушки - 1

ты ведь на диете
исхудала вся
как же там в кровати
муж нашел тебя
--------------------
Акция бесплатна
"Ночь в музее" есть.
Что же в магазине
Этих акций нет?
-------------------
Оля Картункова
похудела как!...
Что она-то ела,
Не пойму никак.
--------------------
стану сыроедом
буду есть салат
только б на котлеты
не упал мой взгляд
-----------------------
Муж придёт с работы:
"Мань, налей борща".
Я же на диете...
Размечтался, ЩА!
-----------------------
СТОКА красотищи
Всё во мне одной!
На фига худеть мне
С ентой красотой?!
---------------------
Хорошо с салютом
Так совпало вдруг...
Не услышат гости
Радостный мой ПУК.
-----------------------
Что ты, что ты, мама,
Я совсем не пьян!
То в башке резвится
Пьяный таракан.
-------------------
то ли все тупые
не поймёт никто
я одна тут в белом
так стою в пальто
---------------------
чтобы депрессняшки
стали помогать
надо в себе ЮМОР
как-то развивать
--------------------
жрачку отменяем
прекращаем пить
снова на работу
надо выходить
--------------------
чтобы на зерцало
вовсе не пенять
надо свою рожу
срочно поменять
-----------------------
ни за что упрёки
как слеза я чист
ты же приставала
словно банный лист
--------------------------
затаюсь пока что
не скрипит диван
пусть поспит в башке мой
пьяный таракан
-------------------------
скока на диетах
можно нам сидеть
мне бы тортик с салом
на ночь лучше съесть
-----------------------
ты такой печальный
белый свет не мил
юмор свой ширинкой
сильно прищемил
----------------------
- Почитаю сказку...
- Ой, не надо, баб!
Сказки завершает
Твой могучий храп.
---------------------
сексом занимались
мухи на окне
я их всех прибила
неча тут при мне
----------------------
Бары, рестораны,
Красных роз букет -
Оказалось мало,
Ты сказала: "Нет".
-----------------------
я вчера разделся
думал восхитить
ты расхохоталась
лучше застрелить
----------------------------
дружим с алкоголем
не нужны враги
ничего не помним
пропили мозги
------------------------
кто-то там за шутки
невзлюбил меня
значит в этих шутках
он узнал себя
------------------------
ляжешь так бывало
ночью на кровать
сразу непременно
хочется пожрать
---------------------------
Спа-салон, солярий,
Йога много лет -
Для того, чтоб Петьке
Вновь ответить: "Нет!"
--------------------------
праздники проходят
пьём уже мы чай
правда его залпом
выпил невзначай
--------------------------


Рецензии