Осенний романс

Осень росы за окном роняет,
Ноты слезной грустью наполняя,
На рояле милый мой играет,
Музыку романса в вальс вплетая...
 пр. Любовь  еще живет в моей душе,
     И мы поем вполголоса дуэтом,
     Но дождь разлукой тяготит уже,
     И осенью сменилось наше лето.
И мокрая фланирует листва,
И с ветром обнимается прощально...
А я не знаю как найти слова,
Чтобы не ранить вдруг тебя случайно.
 пр. Любовь еще живет в моей душе,
     И мы поем вполголоса дуэтом,
     Но дождь разлукой тяготит уже,
     Напрасно грезит ночь былым рассветом.


Рецензии