Том

Черный пес по кличке Том
Переехал в новый дом.
У него  в кудряшках ушки
Белый фартучек на брюшке
Том теперь у нас сосед
Утром лаем будит всех.
А на улице резвясь ,
Лезет лапами он  в грязь.
Я ему сегодня с мылом
Лапы в лужице помыла.
Хитрый Том вилял хвостом
И снова  в грязь полез потом.


Рецензии