Как понимать твою серьёзность..
На берегу морского рая
Где только море ,только солнце
И чаек говорливых стая
Где даже ночью в небе звёздном
Виден образ твой прекрасный
И вновь цветут увянувшие розы
Твоей улыбкою ,в закате красном
Ужель когда-то пролитые слёзы
Вернули явью день вчерашний?
Где в ночи ,пугающие грозы
Вещали о мечте почти угасшей...
А может в ней причина -сон твой
Что не давал под утро спать
Бродила заспанной и кроткой
Сомкнув в молчании уста ..
Но всё гораздо было проще
И прост секрет твоей печали
Сегодня отпуск твой закончен
И ты сегодня ....улетаешь ....
Свидетельство о публикации №118011011112