Бегут года
К И Ш И Н Ё В
В окно замёрзшее смотрю и жду,
Когда ж оно растает....
Ума никак не приложу,
Ну,как же так бывает?
Листаю тихо,не спеша,
Альбомные страницы,
Жизнь пролетает,всё круша,
А предо мной родные лица.
Года бегут рекою,в даль манят,
Никак за ними не угнаться,
В ритме времени они спешат,
И с нами никогда им не остаться.
Свидетельство о публикации №118011011089