Нет жизни вечной
От безразличия и боли!
Мне не хватает силы воли
Закрыть перед бедою дверь.
Устала я удобной быть,
А быть другою разучилась,
Давно сдалась судьбе на милость,
И от того-хоть волком выть.
И кто сказал , что долгий век,
Мне свыше уготовлен Богом!?
Что в соответствии все строгом,
И долго мучить будут снег?
Друзья уходят в мир иной,
Все меньше тех, кто сердцу в радость,
А жизнь сулит все меньше сладость,
Лишь мрак за бездной голубой...
Бессмертия нет,нет жизни вечной!
И мой путь жизненный-конечный!
Свидетельство о публикации №118011011065