Солнца жаркий круг

Солнца жаркий круг...
Как случилось так,
Что солгал мне друг,
Обманул, как враг?
И душа болит.
Не держу, раз так!
Пусть к другой спешит!
Ветер, расскажи, что он обещал?
Расскажи, о чем он со мной смолчал?
Расскажи, за что душу мою сжег?
Помоги мне, друг,
Вылечить ожог!


Рецензии