Окна RUS. ТА

У США
на всех -
или аллергия,
или идиосинкразия,
или несварение...

Жадности
не пугает -
ни Жизнь
в тюрьме,
ни Смерть -
на плахе...

Будем
не преодолевать -
даже преодолимое.

Если у нас
нет хорошего
биатлона,
то есть
хотя бы
великолепный
Дмитрий Губерниев!

Их Трамп -
это наш
Ельцин,
а наш
Путин -
их Рузвельт?..

Отставали, отстаём,
и будем -
не догонять...

Не позволяйте
своему Прошлому -
убивать ваше
Будущее...


Рецензии