Истина

Что-то меняется, что-то уходит,
Что-то болит, ну а что-то проходит.
Тот кто с душой - тот способен любить!)
Тот кто любил - научился ценить...

Кто же тут умный, а кто-же глупец?
Кто справедливый, а кто здесь подлец?
Ответа на это, ты здесь не найдёшь.
Пока не полюбишь, и не проживёшь...


10.01.2018.


Рецензии