Все не зря

Все не зря.
И белый снег пушистый,
Что с небес на плечи мне упал.
И слова,  которые сегодня
Я тебе на ушко прошептал.
День пришёл, 
Случилось это чудо.
Ты зажгла во мне огонь любви.
Все не зря.
И вовсе не случайно,
Мы друг друга все таки нашли.


Рецензии