Я уйду...

Я уйду, убегу, оставлю
Нетронутым кофе в кружке...
На кон свою жизнь поставлю:
Готова спорить, так будет лучше...
Я долго крушила стены,
Подставляла крылья под плеть,
Хотела отрезать их, как режут вены...
Теперь же знаю, они чтоб лететь!
Уйду, убегу! Свободы
Давно желаю, пока жду ответ...
Но прошли уже долгие годы,
И я знаю: свободы нет...
Есть крылья, а есть преграды...
Хочешь- бейся, а хочешь- лети!
Учти, что тебе здесь не рады:
Ты ломаешь стереотипы.. почти...
Я уйду, убегу, улечу!
Я вижу как солнце горит, я летаю...
Я не знаю чего я хочу!
Я подобна Икару, пусть крылья растают!
Я упаду, разобьюсь о море...
Но только не здесь, здесь тесно...
Я уйду, а со мной и горе...
Здесь будет чуть больше места


Рецензии