Горы

Медитация

Забываем боль и горечь,
Дышим глубже, не спеша.
Можно на кроватку лечь,
Пусть сама летит душа

Пусть она пейзажик ясный
Выберет себе по вкусу.
Может, вид с горы опасный
Для настроенья станет плюсом

Чтоб отдохнуть от дел обычных
Представь себе крутые скалы
Там мыслей нет и дел привычных,
Там отдых для души усталой


Рецензии