устала болеть
мириадами огней!
Я хочу слышать твой голос,
Забыв о боли своей!
Я не знаю, что происходит,
что такое со мной?
Эта чертова боль, не уходит!
Постоянно со мной!
Каждый раз как мишень,
я опять для того...
С новой силой мигрень,
и еще бог весть чего...
Ты, мой Бог, помоги!
От того огради!
Мою жизнь сбереги!
Сохрани, защити!
Сохрани для НЕЁ, для НЕГО
и Родных, для любимых!
Жизнь люблю, и ЕГО
и моих самых самых!
10.01.18 вечер (устала болеть)
Мира
Свидетельство о публикации №118011010912