Не распахнуть с тобой мне крыльев...

Бороться за тебя , с Любовью невозможно !
Оставить без тебя , Любовь нельзя ...
Неосторожно ... как любимым только можно
Подходишь сзади , по спине рукой скользя ...

Мешают крылья ?... Распахнув , сложу надолго
Опять как вечность , Дружба за спиной
Любви хочу ! Не Дружбы с чувством долга
Любви !... И только , меж тобой и мной

Бороться за Любовь , с Грехом не в силах
Ему проиграны все битвы за идею
На кладбищах Любви , в сырых могилах
Так много Ангелов , хранят эту затею ...

10.01.2018.


Рецензии