Лодочка

Солнышко склоняется, будто на заказ,
И печальным будет краткий мой рассказ.

Не сидится дома в четырёх стенах.
Лодочка качается тихо на волнах,

Голо и безлюдно, только камыши
Гнутся строго по ветру, рядом ни души.

Лодка тихо чалится, а на берегу
Рыболов слоняется. Тайну сберегу,

Чем рассказ закончился, то большой секрет,
Нет ответа на вопрос, рыбы тоже нет...


Рецензии