оловянный солдатик
я -- бесконечно малый, за всё обиженный - виноват.
Только
за что все стоят?
И,
побывав в канаве/желудке рыбы/овечьем стаде,
плавился оловом или увечьем сзади,
всё потерял и снова смотрю назад.
сколько ни ждал новостей, ни творил безумства, ни брал советов
кажется,
точно в будущем не свезет.
(будто однажды нарушил таких запретов,
которых не расхлебаешь, пока не умрешь)))
Как оловянный солдатик, я - твёрдый хромой.
без кредиторов-инвесторов, сам - заряд.
Только на чём все стоят?
Я -- без штыков внутри, без опоры снизу, да и с боков.
(только не в вышину, пожалуйста, не готов)
Боже, на чем все стоят?
Солдатиков строят в ряд.
24.12.2017
Свидетельство о публикации №118011010783