Моя жизнь остановилась мной
Пусть ветер, шумит образ мой.
Я не уйду от тебя, даже там, моя душа с тобой.
Пусть тишина птицей крик мой унесет.
Моя тень грусть, будет в снах, шепча нежности мои.
Я не забуду никогда, твою жизнь любовь.
Прошу, только не забывай,образ мой взгляд ночи.
Я строчкой допишу, о своей боли души.
Ты заходи иногда в гости, на пустую страницу мою.
Перечитай, все мои поэмы любви, что бережно любя тебя.
Задуй последнюю мою свечу, мираж уйдет в небеса.
Мои крылья в крови, рваные уже, им уже не пархать мной.
Убита, сломанна болью судьбы, ты береги мои письма нежности.
Ведь я вложила себя туда, все достижение моей жизни.
Только эхо унесет мое имя в тебе, кричали вороны, около меня.
Им бы, дышать мной, да только я уже не полечу с ними в края дальние.
Дыши моим воспоминанием, в глазах слезы мои последние слова.
Ты Убереги мою любовь в сердце, тишину моих слов.
Я люблю тебя, знай мое сердце глубоко боль с тобою я всегда.
Свидетельство о публикации №118011010777