А пока избушка с краю

" Не крушите... Не крышуйте...
Жизнь дана...- вы не балуйте.
И не вмешивайтесь в дни..."
Нет и права для мечты.
В бочку сядьте Диогена.
Ну, какая в том проблема.
Выйдите однажды- может.
И быть может Бог поможет
обучиться говорить.
Чтобы вам великим слыть...
А пока избушка с краю...
И не вижу. И не знаю :
- Что творится? Мне куда?
Вот и пухнет голова.
.......

10.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии