Ты нежности просил...

Ты нежности просил -
Я нежностью тебя снабжала.
Ты заклинал любовь -
Я отдала ее немало.

Ты возжелал страстей -
Я страстью, как огнем спалила.
Ты жизнь дерзнул алкать мою.
Прости, она к другому торопилась.


Рецензии