От счастья крылья за спиной
Когда узнала,что ты здесь.
Но нет тебя,и я осталась
Вновь в дураках,а ты исчез.
Шла по бульвару торопливо,
С тобой мечтала здесь гулять...
Ужасно всё, не справедливо,
И время не зачем терять.
Шаги глухие за спиною,
Мне страшно стало,просто жуть.
Глаза закрыли мне рукою,
И сердце бьётся моё чуть.
Я замерла,а будь,что будет!
К чему кричать,ведь сил-то нет.
И лишь в мозгу,а где все люди?
Вдруг голос твой:"Привет,привет!"
Я обомлела и обмякла,
Сейчас хоть режь меня ножом.
Тебя приняла за маньяка,
Судьбой посланный палачом.
Сюрприз конечно же удался,
Ты всё продумал наперёд.
Как ветер в жизнь мою ворвался,
Горячий зной,холодный лёд...
Я от волненья задыхалась,
И сердце рвалось из груди.
Ещё не раз так не смеялась,
От счастья,ждёт что впереди.
Тебя горячими устами,
Я целовала,чуть дыша.
И всем,что было между нами,
Переполнялась вновь душа.
Сжимая руки мы кружились,
Как листья в танце на ветру.
В немом молчании застыли,
Часы,минуты на лету.
Мне привалило снова счастье,
Я не хочу его терять!
И пусть любви огонь не гаснет,
Коль крылья есть-учись летать!
10.01.2018.
Свидетельство о публикации №118011010726