чувства зыбки
совсем
не отличаюсь,
абсолютно на других похожа?
чьи следы я каждый раз встречаю,
ладонью проводя
по вашей
коже?
разве ваши прошлые ошибки
могут вмиг
меня
обезобразить?
неужели чувства настоль зыбки?
неужели
столько лжи
и грязи?
неужели
столько
10.01.2018
Пономарева Яна
Свидетельство о публикации №118011010725