А знаешь
Найти прекрасное средь серых плит,
Забыть про безысходность, милый,
Весь мир - безликий монолит,
Питаясь мною, дышит.
А знаешь, милый..
Дом наш потускнел,
И ветки поломались,
На тех деревьях, что в 5 лет,
Резвились мы, игрались.
А знаешь, милый,
Не понять, что в нас с тобою было,
Возможно, горькая печаль,
Что изнутри травила.
Свидетельство о публикации №118011010696