Дятел долбит дерево, а человек свою судьбу

Дятел долбит дерево, а человек свою судьбу.
Очень схожи эти два понятия.
Кто под руку попадёт, того и долбим мы,
А потом всё на судьбу мы обижаемся.

Коли долбишь ты, тебя тоже будут долбать.
Эзотерики зовут всё это бумерангом.
Так что если долбишь ты тогда терпи,
Что тебя другим концом и по тому же месту.


Рецензии