К тебе привязана навек, мой нелюбимый человек

О, боже, милый, как так вышло? Я не забуду слов твоих и губ,
О том, как обаятельна улыбка, как ты на комплименты скуп.
Я вечно буду помнить твои руки, твою забавную усмешку,
О том, как ты любил меня за нитки дёргать, словно пешку.
Я по натуре, словно кошка, так недоверчива и в руки не даюсь,
В тебе я сразу свет увидела, подумать мог бы кто, что я в тебя влюблюсь?
Мой мир теперь тобой заполнен, я тону.
Пыталась попросить о помощи тебя, но ты тянул меня ко дну.
Мой добрый демон, мрачный ангел, пожалуйста, остановись.
Но лишь смеёшься ты игриво, шепча на ухо  "Лишь ко мне тянись".
Твоя игра невыносима, непостижима и сложна,
О, боже, как бы ни старалась, я не смогу понять тебя.
И я завязла, я пропала. И в танце бешеном кружась,
Я потихоньку понимала, как меня душит твоя власть.
Оковы сбросила страданий, любви, на крыльях взвилась ввысь,
Но сбросит вновь меня на землю твоё обычное "Вернись".


Рецензии