Все уходит
Былых побед осталась только пыль..
Когда-нибудь стрелою на излете
Я упаду в трепещущий ковыль.
Пронзая воздух не быстрее мысли,
Распугивая глупых голубей,
Я полечу теперь уже без свиста!
Не так как в годы юнности моей..
Век оставаться быстрокрылой птицей
До старости - не каждому дано.
Я в почву острием рискну ввонзиться,
Живым надеясь обрасти стволом!
И постараюсь, уважая меткость,
Тех кто свой лук натянет до плеча,
Чтоб не одна, (пусть сломаная ветка),
Не обрела однажды свой колчан!
Свидетельство о публикации №118011010612