Подарили нашей Миле...

Подарили нашей Миле
кошку, имя дать забыли,
как же нам её позвать?
- Эй, инкогнито, гулять!

Да, без имени беда,
что же делать господа?
Нужно имя нам придумать,
начинаем вместе думать.

Имя нужно отыскать,
но не будем рисковать,
имя ангелы вручают,
утром тихо улетают.

Рано Милочка проснулась,
улыбнулась, потянулась
скрипнула в ответ кровать, -
Знаю, как тебя назвать!

Я давно хочу сестричку,
ерунда, что нет косичек,
маловат пока твой рост,
но зато есть чудный хвост!

Рада девочка игрушке,
Будет новая подружка -
Милка с Милочкой гулять,
Гордо кличкой щеголять!

Акварель. Татьяна Байдюк.


Рецензии