Белые цветы
Они завернуты в бумагу, но я точно знаю – белые.
Они чисты-честны, в тепле раскроются быть может..
Конечно, если это розы….
Хотя название цветов не имеет значенья –
Они лишь - символ отношений…
Сейчас меж нами чисто-честно
И половинкой каждому быть лестно,
Мы в теплоте друг друга распускаем лепестки,
Освобождая безразличия тиски,
И между нами – нам заметное свечение –
Название ж цветов не имеет значения…
*Бумага, масляная пастель, оберточная и декоративная бумага
Свидетельство о публикации №118011010595