Будет ль лучше, не знаю...
Ничего не болит.
В жизни не бестолковой
Нам Господь Айболит.
Да по Вере воздастся
И сейчас, и потом.
Нужно ль истинно клясться
Пред открытым окном?
Перед старой иконой
От Души помолись,
И с глубоким поклоном
С этой жизнью смирись.
Будет ль лучше, не знаю.
Ни сейчас, ни потом.
За себя отвечаю
С православным крестом.
Верю в Бога с любовью!
От меня не отнять.
В нескончаемой боли
Вновь ищу Благодать!
Свидетельство о публикации №118011010557
Михаил Толкачев 13.01.2018 19:14 Заявить о нарушении