О чём думает кошка

Калачем свернулась кошка,
и мурчит себе под нос.
Что там видно из окошка?
Не дает ей спать вопрос:
Наступают холода,
лапки мерзнут, вот беда!
Где найти мне валенки
на размер мой маленький?
Думает, гадает,
где достать не знает...


Рецензии