Свидетели найдутся

Не улизнуть от страшного суда,
Как ни старайся, не уйти от наказаний.
Ответ держать придётся, так и знай!
Свидетели найдутся злодеяний.

Пока живёшь не ценишь, что имел,
Как потеряешь, плачешь безутешно,
Не понимая, что ты большего хотел,
Чем заслужил, и слёзы неуместны.

Не жди награды за своё добро,
Любовь возможна только без корысти,
Без веры в мире будет править зло,
За золото не купишь счастье в жизни

Бояться смерти либо страшного суда -
Бессмертие души или забвения вечность?
Уроков жизни правда такова -
Мы сами выбираем бесконечность.


Рецензии