рост

Как сложно знать.
Как сложно видеть.
Как.
Порой без слов.
Порой пол жизни.
Будто наугад.
Желание понять.
Желание задать.
Стремление.
Лишь вечное.
Лишь мимолетное.
Лишь время.
Страх простить.
Простить не знать.
Прощение.
Глазам названия давать.
Никто не слушает.
Никто не слышит.
Поколение.
Прошлым доживать.
Сомнения.
И без причины доживать.
С заботой
С неким сожалением.
Молчать и повторять.
Как сложно знать
Как сложно видеть.
Как.


Рецензии