Не будет, как раньше, уже никогда

Не будет, как раньше уже никогда,
Не страшно нисколько, хотя и болит.
Ты сильно страдаешь, но слезы -- вода.
Мы просто другие, с ума не сошли.
И если ты будешь меня "наставлять",
Порвутся последние нити, наверно,
Я больше тебе не хочу отдавать,
Во мне вымирают последние нервы.
Иллюзий разбитых осколки лежат,
Я заболеваю обычной простудой,
Не в силах и ты от себя убежать:
Все также надеешься только на чудо.
И я оставляю сейчас все как есть,
Живу, занимаясь своими делами.
Меня все достало, я срезала крест.
Ты больше меня не сожрешь с потрохами.


Рецензии