Слезой дождя

Слезой дождя смывается разлука,
Тоскливых ран рассеется туман,
Когда пленит нещадных пыток мука,
Когда оставит разум твой самообман.

Когда спадут цепляющие путы,
Ослабит хватку твой души капкан,
Когда ты выбежишь из лабиринта смуты,
Ослабит силу жизни прошлой ураган...

Не зря нас боль терзает постоянно,
Чтоб истину одну смогли понять,
Любовь придёт иль поздно, или рано,
И мы должны ее с достоинством принять.

Любовь для всех она ведь безусловна,
И цель ее прекрасней сделать нас,
И в простоте своей она так бесподобна,
Что удивляет всех нас каждый раз.

Вкусив ее однажды полной чашей,
Ты вкус ее не сможешь в век забыть,
Звездою счастья светит в жизни нашей,
Чтоб светочем для нас, опорой быть.

И без неё жизнь кажется забвением,
Когда любовь уходит от тебя,
И каждый раз с последним вдохом, рвением,
Надеешься, быть может вновь придёт Она...

И сколько б не было печалей и разлук,
И все проходит и приходит день за днём,
Держаться пробуйте, не опускайте своих рук,
Пока мы Любим, значит мы Живем!


Рецензии