Небо о край задевает лес
Солнце уже в зените.
Кажется, что-то мне шепчет крест.
Тот, что висит на нитке.
Белое солнце вовсю печет,
Но я совсем не таю.
Если смотреть на моё плечо,
Ангелы там болтают.
Свесили ноги, сидят себе,
Будто меня и нет.
Что-то своё о моей судьбе,
Зная про всё ответ.
Про моё детство и выбор дорог.
То, как я шел и падал.
Много того, что сам в жизни смог,
А что далось в награду.
То, что не смог или потерял,
То, что отдал взаймы.
Кажется я и не зарекал,
Себя от сумы и тюрьмы…
Небо о край задевает лес.
Солнце уже в зените.
Кажется, что-то мне шепчет крест…
Ангелы, помогите…
© ССтих / 10.01.18
Свидетельство о публикации №118011010460