Голуби всегда меня встречают

Голуби всегда меня встречают
Я выхожу к пернатым с самого утра.
Я знаю ждут они меня,
Сама их прикормила
И вижу узнают уже меня.

И издали увидев летят ко мне всей стаей
И крыльями перед лицом мне машут,
И стаей всей к контейнерам меня ведут.
Ведь знают своё место,
Что только там я зёрна рассыпаю.

Люблю я их, как братьев, как сестёр
И разве можно  обмануть их ожидание.


Рецензии