Снежные звёздочки
Серебром звёздочки горят,
Что-то сказать они мне хотят,
Никак не могу я их понять.
Ну, конечно, вы ведь снежные,
Что могу из вас я взять,
Дунешь на вас,
Разлетитесь вы как пылинки.
Звёздочки вы снежные,
Дунешь на вас,
След ваш тут же простынет,
Не увидеть мне больше вас.
Предо мной появятся
Капельки водицы,
В горсточку я вас соберу,
Домой я вас принесу.
Вы, капельки водицы,
Свои цветочки вами я полью,
Будет пить водицы цветочкам от вас,
Поблагодарят они вас хоть сейчас.
Моим цветочкам
Будете питание им давать,
Они будут вас благодарить,
Будут они вас целовать.
10.1.2018 года.
Свидетельство о публикации №118011010409