Ты уходил...

Ты душу опалил,
Но наш огонь угас.
Сознанье отравил.
Меня мой Бог не спас.

Я нити сердца рву,
Опутывал ты зря.
Из памяти сотру
Весь холод января.

Ты с болью уходил,
И умирала я...
А снег валил,валил,
Белела вся земля.

Он заметал следы.
Исчез ты вдалеке.
И таяли мечты
Снежинкой на щеке.


Рецензии