По кругу
Ложь, обман - так остро
Ранят гордеца!
За страну, за дурман,
Что просто
Насаждает ума и сердца!
И, вроде бы, дети не те -
у телеков и в ине_те,
Те ли мы были в их же года?
И матери наши, и бабушки..?
Мечтали - мечты были краше -
Не долларами украшенные,
И планка была высока -
До коммунизма взросла!
ЛИ?
Наверное, позабыли...
В подвалах и чердакам
С гитарой в обнимку,
курили
И пили " Агдам "..
В Мытищи,на танцплошадку,
А если не так что,
так в драку!
Двадцаточка на двадцатку,
В перчаточках - по печатке,
У юных девчат, полных драм!
Учились,женились, рожали
А враг нападал - сражались!
И падали, и вставали,
Бывало, и , разбивались
Про власть меж собою ругались..
И в звёздное поднимались...!
Да всё всегда одно и тоже-
Тыща! Иль назад сто лет...
Просто разные одёжки,
Но один и тот скелет...
картина автора(холст,масло)
Свидетельство о публикации №118011010392
Одинокий Ронин 26.01.2018 17:15 Заявить о нарушении
Здесь - хошь Да, хошь -Нет..
А из песни слов ....Не выкинешь.
Вера Седова 26.01.2018 17:43 Заявить о нарушении
Одинокий Ронин 26.01.2018 17:48 Заявить о нарушении